服務熱線:0533-7181589    0533-7486796

山東新風股份有限公司

0533-7181589 0533-7486796

聯系我們/Contact Us

公司總部:中國山東淄博市臨淄區清田路9號

網址:www.607211.tw

電子郵箱:[email protected]

郵政編碼:255410

公司市場部電話:0533-7181589

0533-7486796

公司市場部傳真:0533-7171419

公司售后服務電話:0533-7486837

技術服務電話:0533-7486687

您現在的位置:資訊首頁新聞資訊公司新聞 > 公司全體黨員黨性體檢紀實
新聞資訊

字號:   

公司全體黨員黨性體檢紀實

瀏覽次數: 日期:2020-07-15

       黨性體檢喚初心    堅定信念再發力

                 公司全體黨員黨性體檢紀實

為進一步督促公司黨員加強黨性修養,激勵黨員干部喚起初心,永葆政治本色,6月23日上午,公司黨委組織全體黨員干部前往臨淄第一個黨支部紀念館進行黨性體檢。上午8點10分,雨仍然下個不停,但這絲毫沒影響公司黨員參加集體活動的心情。在敬仲鎮黨委工作人員的接應下,40分鐘的車程后,我們來到了朱家村--臨淄區第一個黨支部紀念館所在地。雨中廣場上,敬仲鎮黨委劉書記和工作人員,熱情的迎接了我們。

泱泱齊風蕩古城,滔滔淄水潤復興。1926年,為追求馬克思主義真理,敬仲人高新成、張閔齋等加入中國共產黨,成立“中共白兔丘支部”,在臨淄這片古老大地上樹起了革命斗爭的第一面紅旗。它標志著臨淄革命第一粒紅色火種播撒在這片大地,并由此拉開了黨領導臨淄人民進行反帝反封建斗爭的序幕。
  “以史鑒今、資政育人”。在公司黨委書記韓榮杰同志的帶領下,公司全體黨員
仔細瞻仰著每一幅歷史圖片,聆聽著講解員講述圖片背后的奮斗歷程,感受著臨淄地方黨組織在領導革命斗爭過程中,由小到大、由弱到強,經歷了斗爭、失敗、再斗爭,直至勝利的曲折歷程。《星火·覺醒·斗爭》、《成長·砥柱·抗戰》、《燎原·淬煉·解放》三個板塊的圖片資料展板,讓大家深刻體會到老一輩革命家那種信念堅定、敢于爭先、不畏犧牲,熱血奉獻的革命精神,接受了一次黨史和革命傳統的洗禮。

參觀結束后,全體黨員觀看了黨性教育專題片,進行了黨性自檢、黨員互檢。通過自我剖析,查問題找不足,同時向模范黨員看齊。隨后在朱麗華副書記帶領下,全體黨員佩戴黨徽,舉起右手,莊嚴宣誓:“我志愿加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨員義務,執行黨的決定……”,重溫入黨宣誓時的莊嚴承諾和堅定決心。

   歷史是最好的教科書,回顧歷史,感悟初心。通過臨淄第一個黨支部實地的黨性體檢,公司黨員要在重溫歷史中感悟初心使命、堅定理想信念,汲取前行的力量,把對黨的忠誠轉化為推動企業轉型發展的實際行動,凝心聚力,用實實在在的行動,為企業健康發展提信心、再發力!

   

                                        朱麗華

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

捷克酷喜乐彩铅好不好