服務熱線:0533-7181589    0533-7486796

山東新風股份有限公司

0533-7181589 0533-7486796

走進新風About Us

聯系我們/Contact Us

公司總部:中國山東淄博市臨淄區清田路9號

網址:www.607211.tw

電子郵箱:[email protected]

郵政編碼:255410

公司市場部電話:0533-7181589

0533-7486796

公司市場部傳真:0533-7171419

公司售后服務電話:0533-7486837

技術服務電話:0533-7486687

您現在的位置:首頁走進新風 > 領導致辭

領導致辭

  董事長 總經理韓榮杰同志

  在公司成立五十周年慶典大會上的講話

  尊敬的各位領導、各位來賓、同志們:

  今天,是新風公司發展史上一個重要的日子,50年前的今天,新風公司的前身-----臨淄縣修配社宣告成

  立,從此,新風公司的事業在齊國故都——臨淄這塊古老的土地上,不斷發展、壯大。她歷經幾代新風人的堅韌不拔、自強不息、執著拼搏、無私奉獻,鑄就了新風的精神和輝煌的業績;她記載了五十年來我國每一個時期空調風機發展的足跡和發展史;她銘刻了新風人致力于民族工業品牌嘔心瀝血、繼往開來,為國家空調風機事業做出的杰出貢獻。面對今天這個激動人心的時刻,我代表公司黨委、董事會,向為新風公司發展壯大做出貢獻的各位領導、來賓、朋友;向拼搏奉獻、勤奮工作的全體員工,向那些用青春年華、智慧和汗水直至畢生精力,為新風公司奮斗的老領導、老職工表示深深的謝意。

  經歷了五十年的風雨歷程,新風公司從小到大、由弱變強,由計劃經濟轉為市場經濟,由區屬集體企業轉為股份制企業 。由七十年代初生產出國內第一臺外轉子離心風機,發展到現在十六個系列、800多個規格型號 。“新風”牌風機已成為敢于同世界名牌風機相抗衡的民族品牌。“新風”風機在國內市場獨領風騷,它廣泛應用于空調、制冷、通風等多個制造領域。人民大會堂、中央電視臺演播大廳、廣電部電視發射塔、釣魚臺國賓館、上海東方明珠、南京、北京、廣州地鐵都使用“新風”風機,“新風”的部分產品多次用于核潛艇、船艇等軍事裝備。DWZ軸流風機更是一枝獨秀,長期出口馬來西亞,成為新風出口產品的一大亮點。今天的新風是國內系列最多、規格最全的空調風機制造公司,是領航國內空調風機行業的龍頭企業。

  風雨春秋五十載,鑄就新風品牌,五十年的發展得益于新風幾代人孜孜不倦、百折不撓的創新精神。新風擁有一支一流的風機專業技術隊伍,他們直指國際風機技術前沿,勇于創新,先后開發出了具有國內先進水平的DW系列風機、KF系列后彎機翼型葉片風機、具有世界先進水平的DWZ系列外轉子軸流風機、具有自主知識產權的FX系列箱型風機、KF系列外轉子空調風機、DT系列雙聯風機、LKZ系列列車空調用軸流風機等。先后獲得國家專利21項,獲得山東省科技進步獎3項,淄博市技術進步獎2項,其中大深度金屬進風口旋壓工藝獲國家發明專利 。

  2002年產品被評為中國制冷協會推薦產品,11月被市政府確認為“淄博名牌產品”。

  2002年公司被中國技術監督局評為:中國質量過硬放心品牌。

  2003年被山東省科技廳確認為高新技術企業。

  2004年被山東質量協會評為“山東省名牌產品”。

  2005年公司被山東省工商局評為“山東省著名商標”。

  鯤鵬展翅正當時。五十年的輝煌,在新風的發展史上已載入史冊。新的藍圖和業績正等待我們去描繪和創造。我們將以黨的十六屆五中全會精神為指導,堅持科學發展觀,走自主創新之路。為創建百年名牌企業,打造世界知名品牌,不遺余力的努力拼搏!我們將矢志不移、一如既往地為客戶提供優質的產品和良好的售后服務。我們期待更多的客戶、朋友及同仁攜手共創新風事業的新輝煌,新風的明天更美好。

  站在新起點,謀求新發展。讓我們在區委、區政府的正確領導下,一心一意干事業,聚精會神謀發展。愛國敬業、誠信經營、奉獻社會。努力構建和諧企業,為建設更具活力、更具實力、更具魅力的臨淄做出更大的貢獻。

  最后,在這個喜慶的日子里,借此機會,我衷心祝愿參加慶典的各位領導、各位來賓、全體員工身體健康、萬事如意!祝愿我公司各項事業繁榮昌盛,興旺發達。

  謝謝大家!

  二00六年五月十八日

捷克酷喜乐彩铅好不好